こんちには。
食中毒について、疑問点があります。
弁当で作り置きおかずを使った際、再加熱して冷まして使用する。とありますが、
冷蔵から常温になるのと、高温から常温になるのでは、後者の方が良いということでしょうか?
勉強不足ですみません。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
106
2
1
2025/05/29
110
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25
530
5
5
2025/05/24
231
1
2
2025/05/23
276
0
0
2025/05/18
ランキング
530
5
5
2025/05/24
106
2
1
2025/05/29
110
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25