長期療養型病棟の管理栄養士です。普段、調理の現場では使い捨てブルーキャップを着用→綿の調理用キャップの着用をして調理業務に当たってもらっています。しかし、新型コロナウイルスの蔓延の関係上、現在使い捨てブルーキャップが入荷しない状況です。在庫も品薄になってきたので、何か代替品が必要かと模索しています。何か良い案がございましたら、知恵をお貸しくださると幸いです。
今出ている案が
1.綿のキャップをしているので使い捨てを使用しないで綿キャップのみにする
2.美容室等で使用されるシャワーキャップを代替
3.ウィッグネット
4.水泳用のスイムキャップ
などです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
228
2
1
2025/05/22
205
1
0
2025/04/23
396
3
1
2025/04/06
650
2
3
2025/03/06
837
1
1
2025/03/06
918
2
1
2025/02/25