現在栄養報告書を作成中なのですが、目標食品量の設定に試行錯誤しています。
食品群別に設定するのですが、皆さんはどのようにして目標設定されていますか?
施設ごとに利用対象者の身体活動・年齢・性別による人員構成が違うと思うのですが、様々な方法を参考にさせていただければと思っております。
ざっくりとした質問で申し訳ありません。
宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
261
1
2
2024/10/29
692
3
3
2024/10/29
188
2
0
2024/10/29
329
1
0
2024/07/30
1060
4
15
2024/06/23
753
1
1
2024/06/19