今月献立でサラダにゆで卵が入ったものを提供するのですが、扱い方が分からず困っています。
茹でたあとの卵は流水で流しても大丈夫でしょうか。
また、皮をむく時には流水を流しながら行っても衛生的には引っかからないのかと不安に思いました。
そして、ゆで卵の場合原材料の取り方どうしてるのでしょうか。
教えて頂ける方いらっしゃいましたらお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
134
1
0
2024/04/22
135
0
0
2024/04/22
141
1
0
2024/04/17
283
1
1
2024/04/11
411
1
1
2024/04/03
435
2
0
2024/03/31