食器の熱風消毒

回答:2件閲覧数:3022
2021/11/17 13:15:52

職場でメラミン食器を使用しているのですが熱風消毒について教えてください。
消毒方法は85℃に上昇後、保持時間を20~30分程度と出てくるのですが、
食器を入れた時に85℃以上あれば20分入れておけばいいでしょうか。

乾燥していれば時間は短くても消毒効果を得られると思いますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

1945 4 7
2025/09/09
634 2 4
2025/08/30
2414 7 13
2025/08/10
498 2 1
2025/07/24
473 1 0
2025/07/23