ペースト食でさらさらだとむせてしまうため、とろみをつけるのですが、とろみ剤では軟便になるため、片栗粉でとろみをつけてます。
しかし、片栗粉では限界があり、付けにくい食材もでてきます。皆様はとろみ剤以外でとろみをつけるときどのようなものをどのようにして付けていますか。
ご教示お願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1312
2
3
2025/10/16
780
0
0
2025/10/09
328
1
1
2025/10/07
1050
2
1
2025/09/24
1049
2
1
2025/09/18
728
1
0
2025/09/18
ランキング
1312
2
3
2025/10/16