お疲れ様ですm(_ _)m
施設勤務の管理栄養士です。
私の施設では食器を事前準備し、飛沫物等の予防のために布をかけています。
疑問なのですが、布では不衛生なのでは?
細かい飛沫細菌などは予防できないのでは?
皆さんの所ではそのような事ありますか?
回答の方よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
108
2
1
2025/05/29
111
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25
534
5
5
2025/05/24
231
1
2
2025/05/23
279
0
0
2025/05/18
ランキング
534
5
5
2025/05/24
108
2
1
2025/05/29
111
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25