先月初めから務めはじめした。
来週、主任が急用で私が初めて副菜を担当することになりました。
保育園給食150食です。
来週、初めて『じゃがいもの金平』を作ります。
じゃがいもは水に晒し、油で人参を炒めた後
じゃがいもを投入し、少し水を加えながら火を通そうと思っています。
その後に調味し、水分飛ばした後、ゴマをふるという作り方で大丈夫でしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
141
1
0
2024/04/22
150
0
0
2024/04/22
151
1
0
2024/04/17
284
1
1
2024/04/11
411
1
1
2024/04/03
437
2
0
2024/03/31