鶏肉を焼くメニューで、中心温度を75度まで焼くとなると水分が抜けて
しまいます。展開表の目方で1人前生肉20g×3切れで60gですがとても足りません。2キロ1パックの鶏肉で賄わないといけません。ご教授願います。
0
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
773
1
0
2024/07/21
585
3
3
2024/07/19
585
1
0
2024/07/14
1193
5
8
2024/07/05
678
2
2
2024/07/03
1365
2
0
2024/07/03
ランキング
773
1
0
2024/07/21