鶏肉が縮んでかさが減る

回答:1件閲覧数:1931
2023/05/29 15:54:56

鶏肉を焼くメニューで、中心温度を75度まで焼くとなると水分が抜けて
しまいます。展開表の目方で1人前生肉20g×3切れで60gですがとても足りません。2キロ1パックの鶏肉で賄わないといけません。ご教授願います。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

58 1 0
15時間前
82 0 0
2025/10/20
525 3 3
2025/10/17
882 1 1
2025/10/08
2386 2 2
2025/10/05

ランキング

525 3 3
2025/10/17
58 1 0
15時間前
82 0 0
2025/10/20