鶏肉を焼くメニューで、中心温度を75度まで焼くとなると水分が抜けて
しまいます。展開表の目方で1人前生肉20g×3切れで60gですがとても足りません。2キロ1パックの鶏肉で賄わないといけません。ご教授願います。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
241
1
0
2025/05/19
694
4
7
2025/05/18
122
0
0
2025/05/18
104
0
0
2025/05/18
301
2
0
2025/05/17
258
3
0
2025/05/14
ランキング
694
4
7
2025/05/18
241
1
0
2025/05/19
122
0
0
2025/05/18
104
0
0
2025/05/18
301
2
0
2025/05/17
258
3
0
2025/05/14