鶏肉を焼くメニューで、中心温度を75度まで焼くとなると水分が抜けて
しまいます。展開表の目方で1人前生肉20g×3切れで60gですがとても足りません。2キロ1パックの鶏肉で賄わないといけません。ご教授願います。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
58
1
0
15時間前
82
0
0
2025/10/20
525
3
3
2025/10/17
1129
2
3
2025/10/15
882
1
1
2025/10/08
2386
2
2
2025/10/05
ランキング
525
3
3
2025/10/17
1129
2
3
2025/10/15
58
1
0
15時間前
82
0
0
2025/10/20