久々に病院栄養士として復帰いたしました。
いろいろ戸惑うことも多く、時代の流れを感じています・・・。
皆さまにご教示いただきたいのですが、
腸内細菌検査の回数になります。
若干の時期の誤差はあるかと思いますが、以前は夏場は月2回の検査を行っていました。
今回の職場は、委託先は5月~10月は2回の実施をされていますが、病院側は1回です。
病院側は厨房で作業することはほとんどありませんが、
以前、保健所からの助言等もあり2回行っており、できれば委託側に揃えたいと考えています。
しかしながら、根拠(大量調理マニュアル等)が見当たらず、どうしたものかと考えています。
2回の実施にあたり、何か根拠資料を添付したいのですが、
何か参考になるものがございましたら、ご教示ください。
本件に限らず、いろいろご相談させていただくと思いますが、
よろしくお願い申し上げます。
【追記:2023/09/12 16:42】
追記
過去の内容を検索しましたところ、同様の内容がありました。
お騒がせいたしました。解決いたしました。
皆さまのお時間を取らせて、申し訳ございません。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
315
2
0
2024/11/15
466
3
1
2024/10/30
239
2
0
2024/10/26
475
2
0
2024/09/17
517
1
0
2024/08/03
671
4
6
2024/07/12