- TOP
- お仕事Q&A
- 保育園・幼稚園
- 離乳食・アレルギー食
離乳食の献立の調味料、皆さんはどのようにたてて調理していますか?一人ずつ記載するので、調味料で塩0.2グラムなどになると思います。そこまで細かく計れるはかりはしようしておらず、水分の蒸発する量などで味の濃さは変わってくるし、正確ではないですよね。
今まで保育施設での勤務経験がなくブランクもあり、引き継ぎもほとんどなかったため、わからないことだらけです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
526
3
7
2024/04/24
408
2
1
2024/04/14
1141
2
10
2024/04/03
462
2
2
2024/03/26
580
1
1
2024/03/12
631
1
2
2024/03/07