調理技術が比較的求められない委託会社

回答:3件閲覧数:379
2024/10/08 11:50:56

邪道な質問申し訳ありません。様々な委託会社に転職経験がある方に質問です。

現在は軽作業パートをしており、以前委託で3年ほど働き、現在の会社をたたむため栄養士への転職を希望しています。

私は持病がある関係で、調理において一定のクオリティの技術を保つことが病状によって厳しいことがあり、以前の会社がしっかり調理をする会社だったため、体調が不安定な時は苦労しました。一社しか経験がないため、他の委託会社は新人でもすぐ取り掛かれるマニュアル、完調品の頻度などによって、本人の技術力に関係なく業務できる可能性があるのでは、と考えました。

やりがいとはまた別の方向性の会社選びになりますが、委託会社によって違いがあると予測しています。

よろしくお願いします。

【追記:2024/10/08 12:04】
失礼いたしました。特定できる情報は書けない、質問を削除できない等確認不足だったため、ルール違反ですね。回答はしなくて大丈夫です。失礼いたしました。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。