委託先の衛生管理

回答:1件閲覧数:748
2025/03/06 19:05:10

調理、献立、発注を委託している場合、

1、食中毒の勉強会をするのは病院の栄養士ですか?委託先独自でするものでしょうか?
どのような勉強会を年に何回する必要があるか等は法律など決まっているのでしょうか?

2、喫食者から食中毒が出たときのフローチャートのようなものを作るのは直営の仕事ですか?

3、委託先の調理者に体調不良が出たときは(お休みの場合でも)すみやかに連絡を受けますか?(連絡していますか?)


一般的な事や一例として教えていただけますとありがたいです。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

46 0 0
23時間前
267 3 1
2025/04/06
545 2 3
2025/03/06
607 1 2
2025/02/20

ランキング

46 0 0
23時間前