経験年数は10数年の管理栄養士です。
数年ぶりに就職したところ、温冷配膳車を使ってるところにはいってしまい、イマイチ
まだ、わかっていません。
委託の栄養士が献立をつくっていますが、温のところにいれておくと、食べる時間には、青菜の青さやピーマンの青さが消えています。検食の時に書いてますが、「今まで(色のこと)言われたことがないので(変えたくない)」
という感じです。
仕方の無いことなのでしょうか?
いろいろと教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
366
2
1
2024/03/29
602
2
0
2023/10/15
684
1
0
2023/08/22
892
1
0
2023/06/24
1671
4
3
2022/09/29
2466
1
0
2021/12/17