今度、老人施設の献立を立てるようになったのですが、今までは特別食等が全くなかったので困惑しています。刻みなどはありましたが。
ソフト食を導入してほしいと言われました。当然現場も全く対応できる状態ではありません。
まして、1人分なのです。
わたしも全く携わったことがないのでどうしたらよいか・・・当然1人分なら私が担当ですね?
自分が作業工程を把握してからでないと厨房に
受け入れてはもらえないとは思っています。
8

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
515
3
3
2025/07/02
102
0
0
2025/07/02
647
0
0
2025/06/30
275
1
2
2025/06/21
846
3
7
2025/06/20
433
2
2
2025/06/17