施設が新しく建て変わるのですが、電化厨房になるらしく、スチームコンベクションオーブンも導入することになってます。蒸す、焼くのに大変便利だと聞いたことはありますが、揚げ物もできるのですか?唐揚げはできそうですが、天ぷらも?フライヤーは置かない設計になってるのですが、大丈夫なのか不安です。教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
155
1
0
17時間前
358
4
3
2025/05/18
87
0
0
2025/05/18
83
0
0
2025/05/18
255
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14
ランキング
358
4
3
2025/05/18
155
1
0
17時間前
87
0
0
2025/05/18
83
0
0
2025/05/18
255
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14