ホットケーキミックスで作った生地をウインナーにつけて揚げてみたものの、あまり膨らみませんでした。
生地作りの際に、あまりかきまぜないようにしたり、揚げる温度も低くならないようにしてみましたが(175度)、きゅうりのような太さにしか揚がりませんでした。できれば、米茄子のようにぷっくりした感じに仕上げたいのですが・・・。
他に何か方法があれば教えてください。
6

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
207
1
0
2025/08/15
161
1
0
2025/08/07
179
2
0
2025/08/07
281
2
1
2025/08/05
245
4
0
2025/08/05
230
1
0
2025/08/03
ランキング
207
1
0
2025/08/15