ホットケーキミックスで作った生地をウインナーにつけて揚げてみたものの、あまり膨らみませんでした。
生地作りの際に、あまりかきまぜないようにしたり、揚げる温度も低くならないようにしてみましたが(175度)、きゅうりのような太さにしか揚がりませんでした。できれば、米茄子のようにぷっくりした感じに仕上げたいのですが・・・。
他に何か方法があれば教えてください。
6
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
155
3
4
2025/11/17
416
2
5
2025/11/09
226
0
0
2025/11/05
454
2
2
2025/10/27
477
2
0
2025/10/10
1543
2
4
2025/10/01
ランキング
155
3
4
2025/11/17

ログインして