ホットケーキミックスで作った生地をウインナーにつけて揚げてみたものの、あまり膨らみませんでした。
生地作りの際に、あまりかきまぜないようにしたり、揚げる温度も低くならないようにしてみましたが(175度)、きゅうりのような太さにしか揚がりませんでした。できれば、米茄子のようにぷっくりした感じに仕上げたいのですが・・・。
他に何か方法があれば教えてください。
6
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
127
1
1
2024/05/19
283
3
1
2024/05/15
344
1
0
2024/05/08
423
3
0
2024/04/27
255
1
0
2024/04/22
284
0
0
2024/04/22
ランキング
127
1
1
2024/05/19
283
3
1
2024/05/15