厨房改修時における食事の提供方法について教えてください。

回答:3件閲覧数:5158
2011/10/12 22:47:07

良案を教えてください。
当施設では、厨房内の改修計画が進められており、10~15日間程厨房を使用することができなくなります。
 現段階では、下記のようなメニューでと考えております
  朝食 パン、牛乳(ジュース)、バナナ、野菜ゼリー
  昼食 弁当の購入(内容は業者と調整)
  夕食 弁当の購入(内容は業者と調整)
  他に、災害時用備蓄品も考えております。
 
 改修時期は翌年1月~2月までの間に行うことになっており、衛生管理面では、少し気が楽ですが(とは言っても心配です)、栄養面では不安があります。
 当施設の一日の食費は900円です。地域の弁当屋さんは一食500円前後が平均です。
 125名の利用者がおり、常食は半数で、残りの半数はとろみや食、刻み、ミキサー食等です。今から頭を痛めております。

5
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

787 3 13
2024/11/21
124 0 0
2024/11/21
252 2 0
2024/11/20