デイサービスでの栄養士の仕事について

回答:2件閲覧数:5727
2011/12/01 19:20:52

初めて質問させていただきます。
 
4月から調理員のパートで、1日20人前後のデイサービス
で働いています。7月からショートスティも始まりました。

私は、調理師と栄養士の免許を持っていますが、ブランクが7年 あり、調理の仕事を希望し、今の職場で働き始めました。
 
栄養士の免許がある人を雇ったのは、私が初めてだったようで、
来年4月から、栄養士として働くお話を頂きました。今までは、
家庭料理を提供するという感じで、あとは食べやすく刻んだり
おかゆにしたりといった感じでした。

新規立ち上げのようなものになってしまうと思います。何から
始めたらいいのか、栄養士としてどのような仕事をすればいいのか
わからないので、教えていただけたら助かります。
よろしくお願いします。

2
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

724 3 12
2024/11/21
98 0 0
17時間前
228 2 0
2024/11/20