メインの付け合せのことで相談です。
うちの施設では温冷配膳車を使用しているため、付け合せの種類が限られてきます。
トマト・レタス等は温に入れられないので、生野菜は付け合せに出たことはありません。
現在付け合せとして、提供しているのは「小松菜に醤油」「いんげんに塩」「豆腐の煮たもの」「カリフラワーにゆかり」
あとは野菜が代わっただけで似たようなものばかりです。
皆様のことろでも同じような付け合せの提供でしょうか?
その他の付け合わせを提供されている、工夫して生野菜を提供しているなどあれば教えて下さい。
18

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
175
1
0
20時間前
379
4
3
2025/05/18
94
0
0
2025/05/18
89
0
0
2025/05/18
261
2
0
2025/05/17
236
3
0
2025/05/14
ランキング
379
4
3
2025/05/18
175
1
0
20時間前
94
0
0
2025/05/18
89
0
0
2025/05/18
261
2
0
2025/05/17
236
3
0
2025/05/14