栄養管理実施手順

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2012/07/26 16:55:32

7月から療養型の病院で新米管理栄養士をしています。

前任の管理栄養士は、併設されている老健の管理栄養士であり、私は一から書類作りをしなければなりませんでした。


まず入院されている患者さんの栄養管理計画書を作成しました。
この計画書はカルテにはさむようですが、私の手元とカルテと2部いるのでしょうか?それともカルテの1部だけでいいのでしょうか?


どんどん進めていくうちに、この計画書を作成するにあたり、栄養スクリーニングやアセスメントの実施が必要なことをしりました。
そのスクリーニングやアセスメントをするにあたり、どのような様式書類で誰がどのように記入していくのか、またその書類はどのように保存していくものなのか、手順がわかりません。


新米の私に教えてください。

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