期限切れの食材が冷蔵庫に入っていました。
そこで栄養士に報告したところ、期限が切れる前に気づかないパート調理員のせいにされました。
確かに気づかない方も悪いですが、発注ミスというか使わない食材を発注したのは栄養士です。
こんな状況、あなたはどう思いますか?
栄養士、調理員、双方の立場からの意見が知りたいです。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
114
2
0
22時間前
800
3
1
2025/11/12
2126
2
0
2025/10/21
949
2
2
2025/09/30
1939
7
21
2025/08/05
2808
6
11
2025/07/29
ランキング
114
2
0
22時間前

ログインして