いつもお世話になっております。
仲間うちでタイトルのような話題が挙がったのですが、解決できなかったので質問させてください。
今、魚や肉をやわらかくする粉末がありますよね?
うちでも使用しているのですが・・・。
これって、ずっと使い続けても歯や骨に影響はないのかな?という話になりました。
みなさん、どう思われますか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
56
0
0
14時間前
99
0
0
16時間前
269
1
0
2024/04/22
264
2
0
2024/04/22
448
1
0
2024/04/18
292
2
2
2024/04/17
ランキング
56
0
0
14時間前
99
0
0
16時間前
269
1
0
2024/04/22
264
2
0
2024/04/22