まんまるちゃんさんのマイページ
献立レポ
スープご飯 vol.1
2013/01/21
大塚にんじんみぞれ鍋 介護食&アンチエイジング食 おろししょうが 富士川葱の薬味
2013/01/09
富士山野菜と八海豆腐のダイエット弁当
2013/01/07
米粉麺で朝ごはん
2013/01/05
お仕事Q&A
過去に投稿された質問はありません
なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
まんまるちゃん
- [性別] 女性
- [保有資格] 栄養士
- [上記以外の資格] フードコーディネーター、フードアナリスト、日本茶アドバイザー、秘書検定1級、野菜ソムリエ、交流分析士、6次産業化プランナー、食育ソムリエ
- [都道府県] 山梨県
- [現在の職場] その他
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 保育園・幼稚園 社員食堂・外食 食品メーカー、研究機関 フリーランス・自宅 その他 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]
※企画会社運営、任意団体やまなし広域活性化協会代表:山梨県内でフード関連新商品開発、販路開拓、農業支援、異業種参入及び企業連携支援等公私ともに展開しております。やまなし広域活性化協会では、食育・郷育・環境・メンタルヘルスなどの活動を行っています。直近では、山梨県発 "きみひめ:とうもろこし"“笛吹川&富士川葱”,北杜市レストランなどのプロモーション及びレシピ・商品開発・ブランディング・メニュー提案を手掛けています。次産業化プランナーとしてのお仕事も実行中。新商品開発の授業を4月から受持っております。