うえきさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
ジップロックの使いまわし
2021/06/03質問
鶏卵の保存方法について
2020/08/06質問
病院内保育園の給与栄養目標量
2020/03/06質問
事業所給食・食品群別摂取目標量について
2019/12/10質問
感染症の厨房対応について
2019/12/02質問
目標設定について~社員食堂
2019/10/30質問
病児保育の給与栄養目標量
2019/04/26質問
社員食堂 メニューの見直し
2019/04/19質問
給食実施報告書について
2018/05/14質問
保育園栄養士に転職します!
2017/10/27なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
うえき
- [性別] 女性
- [保有資格] 栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 東京都
- [現在の職場] 社員食堂・外食
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 保育園・幼稚園 - [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]