うえきさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

みんなのQ&A(コメント)

コメント

お返事遅れまして申し訳ございません。 分かりやすいご回答をありがとうございました! 数字の設定は大切ですが、あくまで目標ですね。頭が固くなっており基本的なところを勘違いしていました。。 ありがとうございました。

2020/05/18
コメント

ご回答ありがとうございます。 はい、業者を入れての消毒のことを質問させていただきました。 言葉足らずで、すみませんでした。 また、自分たちで行う消毒は どこまで行えばよいのか(食材の破棄、次亜塩素酸でのふき取り消毒) 再確認を行いたいです。

2019/12/02
コメント

回答いただきました、ありがとうございました。 お返事が遅くなり申し訳ありません。 なるほど、自分で決めてしまえばいいんですね。 硬い頭だったので、ほぐれました! 自分でテーマを改めて決め、そこからエネルギー設定を決めていこうと思います ありがとうございました。

2019/12/02
コメント

そのまま質問をしてみました! そしたら私が悩むほど上司は考えていなかったようで、、(笑) すこし余裕ができたのでゆっくり整理をしていきます ありがとうございました

2019/04/26
コメント

業者に頼み成分表を頂きソフトに入れることにしました。 基盤作りは忙しいですね、、 頭の中の整理がつきませんでしたが アドバイス等々頂けたので、方向がみえてきました ありがとうございます。

2019/04/26
コメント

今の厨房は設備が古くスチコンが無いので とても気になりました!早速見てみようと思います! ありがとうございました!!

2017/11/01
コメント

もりたたかさん ありがとうございます!! 私の所の保育園では面接だけで実技はありませんでした! 面接といっても堅い感じではなく 今までの経験や私の目標など聞いてくださった感じです!

2017/11/01
コメント

教えてくださった本は よくサイトで見かけており参考になる本と口コミがありました! 思わず頼んでしまいました!笑 ありがとうございました!!

2017/11/01
コメント

本屋さんで何冊か離乳食幼児食の本を見てみました!ざっくり保育園で提供している食事について 雰囲気掴める事が出来ましたが 教えてくださったガイドライン等々も見て深く学びたいと思います! 参考になりした、ありがとうございました!!

2017/11/01

お気に入り

みんなのQ&A

プロフィール

うえき

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 東京都
  • [現在の職場] 社員食堂・外食
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 保育園・幼稚園
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]