こんにちは、いつもためになるQ&A、大変参考にしております。
早速質問させていただきます。
厨房パート職員(栄養士資格有)が、ちょくちょく手作りのおやつを持ってきては、厨房内で提供しているのですが、衛生的に非常によくないのではとひやひやしています。
はっきり注意した方が良いのでしょうか。
この方、栄養士資格も所持し、実は7年ほど前はこちらの厨房の主任をしておられた方で、非常に注意しづらいです・・・
大変初歩的な質問で申し訳ないですが、お時間ありましたら回答いただけると幸いです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
466
4
3
2024/04/21
2004
3
2
2024/04/17
698
3
0
2024/04/07
1930
13
25
2024/04/06
1792
5
30
2024/03/28
654
3
0
2024/03/22
ランキング
466
4
3
2024/04/21