老福 従業員数(栄養士及び調理師、調理員) 利用者に対して何人?

回答:5件閲覧数:3301
2014/09/30 17:27:42

こんばんわ

過去に同じ質問があればすみません。
(検索したのですが自分の思っている答えがなかったので)


皆様の施設で、利用者食数(一番食数が多い時)に対して、調理に携わる人は何人いらっしゃいますか。



うちの施設では 

 いつ:昼
食数:約206食
調理師及び調理員:早出3人、日勤1人パート、遅出2人
         (全員7時間勤務)
栄養士及び管理栄養士:日勤2人 現場は入らず 発注など事務仕事
施設:特養 ユニット特養 SS デイケア ケアハウス 
    サービス付き高齢者住宅 
食材:野菜は生
   魚は主に冷凍
   肉は生

食形態:常食90名 一口大5名 刻み42名 極刻み35名 ソフト34名

補足

いろいろなご意見ありがとうございます。
質問を追加させていただきました。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。