在宅ワークをされている方、もしくは過去に在宅ワークをされていた方にお伺いします。
知り合いが高齢者配食サービス事業を行っており、管理栄養士に依頼している献立作成の金額が妥当かどうか聞かれたのですが、私自身は在宅での献立作成を行ったことが無く分かりませんでした。
献立は、1か月分の昼食と夕食のお弁当メニューで、夕食のみ腎食の展開があります。
他に月に一度の献立会議も業務内容に含まれています。
施設への巡回指導などはありません。
これで月3万5千円は妥当な金額でしょうか?
答えづらい内容かもしれませんが、ご回答いただけると大変助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
535
2
0
2024/03/26
759
3
1
2024/03/24
673
3
0
2024/03/21
959
3
3
2024/03/10
920
1
1
2024/02/07
819
1
1
2024/02/02