現在、病院に勤務して1年くらいになる管理栄養士です。
調理師さんがストライキを起こす可能性あり、外部から弁当をとらなくてはいけない事態が起こりそうになっています。
食中毒発生時に契約してある弁当業者があるので、万が一起きた場合はその業者を使おうと思っているのですが、この場合監査に提出する献立はどのようにしたらよいかわからなくて困っています。
ストは回避出来そうなのですが、今後のためにわかる方がいらっしゃったら教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
672
5
2
2024/04/04
547
1
1
2024/03/25
690
3
2
2024/03/24
682
0
0
2024/03/20
769
8
3
2024/03/07
1203
6
0
2024/03/02