商品開発部から、高血圧の方でも安心して購入できる減塩弁当のメニューについて相談を受けました。
その中でも、惣菜のお好み焼を一人前の塩分を3g以内にする難題にぶつかり悩んでいます。
減塩ソース、紅ショウガは小袋で添付など、いろいろ案は出したのですがどれも縦に首を振ってくれず><
美味しく且つ減塩で、コストのかからない良いアイディアがありましたら、教えてください!
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1040
6
3
2024/04/25
563
2
1
2024/04/25
1337
8
9
2024/04/16
1052
11
41
2024/04/15
433
2
2
2024/04/11
481
3
1
2024/04/11