回答締切済
フリートーク

クックチルについて教えてください

回答:3件閲覧数:2876
2015/09/05 16:53:15

クックチルにすると人件費削減につながるということをよく聞きますが、形態調整やアレルギー食、特別食が多種多様にある場合でも人件費削減につながりますか?
当施設は
 ○形態:形・一口大・一センチ角・刻み・ミキサー・プリン
 ○アレルギー食:海老・カニ・たまご・トマト・キウイ・青魚
 ○特別食:DM・HD・5分・普通食・減塩食・イレウス食・肝臓食
      揚げ物禁止食
 と、なっております。
(細かい個別対応はまだありますが、おおよそ上記の形で食事提供し ております。)

数年前にとある業者に見積もり依頼した際は「これだけ細かくなるとクックサーブと大差ない」といわれました。

よろしくお願いします。

2
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング