施設管理栄養士として1年がたちました。
厨房主任についてずっと悩まされています。
以前から薄口しょうゆやハーブソルト、出汁用昆布などをとりたいとのことでしたので、
変える気は無いと散々伝えましたが、なくなく入れることに、、、
それから数ヶ月たちしばらく我慢してましたが、言葉遣いは僕が敬語で主任はタメ口。その時点でもおかしいと考えていたため、
委託側の上司にその旨をつたえ、報告いったみたいですが、変わらず。
僕も仕事は遅いのは十分自分でわかっているつもりです。ですが、
いつも我慢してるのはこっちだから。
いつもオブラートにつつんでいっている。
他の人と比べて栄養士としてだめ
と怒鳴られまして、、、
正直本当に栄養士向いていないのかな?
もう今すぐにでも辞めたい気持ちになります。
また、施設からの指示に関してはこっちの意見はほとんど聞いてくれません。
なのでできるかぎり
委託さんの意見に合わせる形になっているのが現状です。
献立についても僕が入職する前のメニューに関してもいちゃもんばかり、、
でも僕にひがあるのもわかります。
自分はどうしていけばいいのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
624
5
6
2024/11/15
392
1
0
2024/11/13
1101
6
11
2024/11/13
453
1
1
2024/11/11
443
3
4
2024/11/07
727
3
1
2024/10/31