管理栄養士でも厨房業務は必須というのはクックサーブ方式で献立→発注→調理→盛り付け→洗浄という一連の流れを経験することに意義があるという意味だと思います。しかし、サテライトキッチンの場合、料理の盛り付け→洗浄のみが業務内容となります。
そこで疑問なのですが、サテライトキッチン方式の経験しかない場合、それは厨房業務を経験したと言えるものなのでしょうか?盛り付けと洗浄しか行わない厨房に調理師や栄養士を入れる意味はあるのでしょうか?
この先、クックチルサテライトキッチン方式の厨房は増えると思うので皆様のご意見をお聞きしたいです。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
191
0
0
2024/04/25
340
2
1
2024/04/25
1160
8
7
2024/04/16
936
11
41
2024/04/15
348
2
2
2024/04/11
371
2
1
2024/04/11
ランキング
340
2
1
2024/04/25
191
0
0
2024/04/25