こんにちは
本日は些細な事で投稿させていただきました。
こしょうのGI値って、ご存知ですか、73です。
最近、減塩の代わりに香辛料の使用をお勧めしておりますが・・・・
ラーメンや焼肉に結構皆さん使用している光景をよく見かけます。
それって、本来GI値をより高くさせているのではないかと・・・
ダイエットするどころか反対の作用をしている事になりませんか。
ふと、疑問に思いました。どなたか教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
439
3
6
2025/11/27
261
2
1
2025/11/26
1123
2
19
2025/11/21
604
1
0
2025/11/14
506
4
0
2025/11/13
668
1
1
2025/11/13

ログインして