こんにちは
本日は些細な事で投稿させていただきました。
こしょうのGI値って、ご存知ですか、73です。
最近、減塩の代わりに香辛料の使用をお勧めしておりますが・・・・
ラーメンや焼肉に結構皆さん使用している光景をよく見かけます。
それって、本来GI値をより高くさせているのではないかと・・・
ダイエットするどころか反対の作用をしている事になりませんか。
ふと、疑問に思いました。どなたか教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
56
1
0
4時間前
272
5
4
2023/03/31
444
8
3
2023/03/29
2220
11
37
2023/03/27
554
8
11
2023/03/24
452
3
4
2023/03/24
ランキング
2220
11
37
2023/03/27
272
5
4
2023/03/31
444
8
3
2023/03/29
56
1
0
4時間前