こんにちは
本日は些細な事で投稿させていただきました。
こしょうのGI値って、ご存知ですか、73です。
最近、減塩の代わりに香辛料の使用をお勧めしておりますが・・・・
ラーメンや焼肉に結構皆さん使用している光景をよく見かけます。
それって、本来GI値をより高くさせているのではないかと・・・
ダイエットするどころか反対の作用をしている事になりませんか。
ふと、疑問に思いました。どなたか教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
2315
6
15
2025/09/14
474
1
3
2025/09/12
494
2
0
2025/09/11
829
3
6
2025/09/11
771
1
3
2025/09/07
385
0
0
2025/09/07
ランキング
2315
6
15
2025/09/14
829
3
6
2025/09/11
474
1
3
2025/09/12
494
2
0
2025/09/11