こんにちは
本日は些細な事で投稿させていただきました。
こしょうのGI値って、ご存知ですか、73です。
最近、減塩の代わりに香辛料の使用をお勧めしておりますが・・・・
ラーメンや焼肉に結構皆さん使用している光景をよく見かけます。
それって、本来GI値をより高くさせているのではないかと・・・
ダイエットするどころか反対の作用をしている事になりませんか。
ふと、疑問に思いました。どなたか教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
616
6
3
2025/02/15
858
5
6
2025/02/13
374
4
4
2025/02/13
269
1
2
2025/02/12
920
0
0
2025/02/12
847
4
3
2025/02/10
ランキング
858
5
6
2025/02/13
374
4
4
2025/02/13
616
6
3
2025/02/15
269
1
2
2025/02/12
920
0
0
2025/02/12