こんにちは
本日は些細な事で投稿させていただきました。
こしょうのGI値って、ご存知ですか、73です。
最近、減塩の代わりに香辛料の使用をお勧めしておりますが・・・・
ラーメンや焼肉に結構皆さん使用している光景をよく見かけます。
それって、本来GI値をより高くさせているのではないかと・・・
ダイエットするどころか反対の作用をしている事になりませんか。
ふと、疑問に思いました。どなたか教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
76
1
2
3時間前
155
1
1
2022/07/04
654
3
11
2022/07/01
517
5
9
2022/06/30
314
1
1
2022/06/29
427
1
1
2022/06/24
ランキング
654
3
11
2022/07/01
517
5
9
2022/06/30
76
1
2
3時間前
155
1
1
2022/07/04
314
1
1
2022/06/29