勉強会のテーマ どんなことしてますか?

回答:2件閲覧数:2734
2011/06/04 16:23:34

毎月、栄養士&調理員で勉強会をしています。
(自主的なものではなくて、施設で決められている勉強会です。)

これまでは、食品衛生、嚥下機能、病態栄養、ソフト食の試作、行事食試作
調理技術が未熟な人が来たときは、実技講習などもしてきました。

でも、テーマも行き詰まり。
せっかくの時間を有効に使いたいのですが皆さんどんなことを
勉強してますか?

また、QC活動もしなくてはならないのですが、これもテーマに行き詰まり

過去にやってみてよかったことなど教えいただければ幸いです。

2
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。