初めてまして。
入退院が頻繁なクリニック(15名前後)に勤務する新米です。
発注は一週間まとめ発注ですが、厨房勤務を主にしていることもあり、在庫管理、追加 キャンセル等に時間がかかり困っています。
みなさんは 発注や在庫管理などは どのような工夫をされていらっしゃるのでしょうか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
89
1
2
18時間前
204
3
4
2025/05/30
825
5
5
2025/05/29
2129
7
13
2025/05/26
1175
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2129
7
13
2025/05/26
825
5
5
2025/05/29
204
3
4
2025/05/30
89
1
2
18時間前