回答締切済
フリートーク

丑の日の献立について

回答:1件閲覧数:2238
2012/07/08 08:43:39

特養にて勤務しております。
皆様日々お疲れ様です。

今月は丑の日、鰻丼を提供しますが、小鉢の二品「夏野菜の炊き合わせ」
「トマトサラダ」と夏をテーマにしたいと思っております。

皆様にアドバイス頂きたいのは、夏野菜の炊き合わせの食材として、どの組み合わせで、美味しく頂けるのか教えて頂きたいと思います。

他、皆様の施設では、鰻とあとの小鉢の献立は、どのようなものを提供しますか?


今年は、鰻の高騰により、あまり贅沢はできませんが(うちでは、行事食として、施設側に一食260円出た分を見積もり立てて請求させて頂いております)

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ