お弁当メニュー開発の謝礼の相場について

回答:2件閲覧数:4511
2012/10/19 09:22:58

知人を介して、お弁当屋さんの弁当メニューの作成を依頼されました。

このお弁当屋さんは、個人商店(八百屋に併設)で弁当は4~50食の店頭販売です。

お客さまが高齢者が多いため、栄養価計算のされた付加価値(減塩等)のお弁当を出したいとの事です。

作成するメニューは、病態食でもないですし、宅配弁当とも違う為、商品開発と言う意味合いもあります。(商品として先方と打ち合わせもあります。)
このような場合、どのくらいの額が謝礼(給与)として相場だと思いますか


私は、現在子育て中で専業主婦をしていますが、以前は病院の管理栄養士をしていました。

3
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

1657 7 19
2024/04/30
640 2 0
2024/03/26
1090 3 4
2024/03/10

ランキング

1657 7 19
2024/04/30