こんにちは。今年の4月から保育園の栄養士として働いている者です。
実は、今度作るおやつでプリンがあるのですが、どのように作ればよいか考えています。園ではプリンの型がないので、ホテルパンに流し込む形になってしまうのですが、ネットで調べても型を使った作り方しか載ってなくて...。やはり型がなければプリンは作れないのでしょうか。
スチコンの説明書を見ても、型を使ったやり方しか載ってなかったです。
皆さんのご助言お待ちしてます!!
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
24
0
0
3時間前
4674
4
38
2025/05/14
1159
6
7
2025/05/13
1555
4
18
2025/05/07
2004
6
14
2025/05/07
1735
8
8
2025/05/04