こんにちは。今年の4月から保育園の栄養士として働いている者です。
実は、今度作るおやつでプリンがあるのですが、どのように作ればよいか考えています。園ではプリンの型がないので、ホテルパンに流し込む形になってしまうのですが、ネットで調べても型を使った作り方しか載ってなくて...。やはり型がなければプリンは作れないのでしょうか。
スチコンの説明書を見ても、型を使ったやり方しか載ってなかったです。
皆さんのご助言お待ちしてます!!
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
644
8
17
2024/05/15
486
3
6
2024/05/14
302
2
2
2024/05/12
855
7
8
2024/05/12
1562
4
9
2024/05/11
485
8
1
2024/05/11
ランキング
644
8
17
2024/05/15
1562
4
9
2024/05/11
855
7
8
2024/05/12
486
3
6
2024/05/14
302
2
2
2024/05/12
485
8
1
2024/05/11