初めて質問させていただきます。
ショートステイ40床、デイサービス40名の施設で働くパート栄養士です。
厨房には委託業者が入っており、正社員の栄養士1名(社会人1年目の女性)とパートの調理員3名(いずれも女性)でまわしています。
関東地方に降った大雪の影響で土、日曜日には委託業者のパート調理員が1人泊りこんでくれました。
ふと疑問に思ったのですが、こういう時は正社員が泊まるものではないのかなと。
正社員は土曜日は規定勤務時間前に退社し、翌日も2時間程遅刻をして出勤して来ました。
泊り込みをしてくれた調理員はチーフではありますが、小学生の子供2人と具合の悪い親を抱えています。
皆さんはどの様にお考えになりますか?ご意見をお聞かせください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
741
5
8
2024/09/09
1357
4
9
2024/08/31
1072
4
15
2024/08/29
565
2
8
2024/08/20
1628
2
13
2024/08/13
1084
5
2
2024/07/27