委託給食会社で働いています。
と言っても、本社勤務なので厨房での業務はほとんどありません。
小さな会社で、社長は2代目ボンボン(自ら公言している…)で元々車の営業をしていた畑違いの無能な社長。(39歳バツ2)
従業員の入れ替わりも激しく、私が入社した1年程前から今までの間に、経理は6人変わりました。(パワハラ、セクハラが凄いのが原因)
私もまだ1年半程度なので、皆様に「考えが甘い!」と言われても仕方ないのですが・・・
現在中学2年生と小学1年生の子供がいます。
上の子は来年受験が控えていて何かと物入りです。
今の仕事は、正社員とは名ばかりの給料は13万程度のボーナスなし。
土日祝は休みですが、夏休みはナシです。(有給は使えず)
本社勤務と言うこともあり、総務や人事、営業の仕事も兼任(そっちの仕事のほうが多いかも…)栄養士の仕事に重要性を感じていないようです。
安くて簡単に食えればいいじゃん的な。(冷凍食品のオンパレード)
なんだか馬鹿みたいだな~って思って。
これなら他の栄養士の仕事を探したほうがいいと思いますか?
それとも、土日祝休み残業ナシだから我慢したほうがいいですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1288
4
3
2024/10/21
2277
3
11
2024/10/21
1540
4
10
2024/09/26
1085
1
1
2024/09/17
1529
8
13
2024/09/17
1119
3
0
2024/09/10