海老と春野菜のあられ揚げ 菱ちらしと手まりすし ぼんぼり肉団子 菜の花の白和え 春のきんぴらとサクラエ和え 桜麩の卵焼き 竹の子と蕗の炊き合わせ 白玉団子 ひなあられ
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病院・クリニック/夕食/冬/一般食/おひな祭り
2017/12/08
メニュー
- 主菜:海老と春野菜のあられ揚げ
- 主食:菱ちらしと手まりすし
- 副菜:ぼんぼり肉団子
- 副菜:菜の花の白和え
- 副菜:春のきんぴらとサクラエ和え
- 副菜:桜麩の卵焼き
- 副菜:竹の子と蕗の炊き合わせ
- デザート・間食:白玉団子
- デザート・間食:ひなあられ
桃色をイメージした「ひな祭り御膳」です。ちょとちまちました感じになってしまい残念。
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