- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養の栄養士です。
低栄養のリスク判断基準にBMIがありますが、高リスクのBMI値を教えてください。
BMI17.0kg/m2以下を高リスクとして実施していますが、低体重者が多く高リスクが多く大変です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
19
0
0
1時間前
86
0
0
19時間前
406
4
0
2024/04/24
501
0
0
2024/04/23
286
1
0
2024/04/23
216
0
0
2024/04/22
ランキング
19
0
0
1時間前
86
0
0
19時間前
406
4
0
2024/04/24
501
0
0
2024/04/23
286
1
0
2024/04/23
216
0
0
2024/04/22