こんばんは!
いつもお世話になっています。
スチコンで煮物を作る場合、回転釜で作っていた時と、調味料の量は同じ分量でいいのでしょうか?
あと、ホテルパンにいれる順番はありますか?
野菜が下で肉類が上、など…
ちなみにメニューは「鶏肉とじゃがいものトマト煮」です。
メーカーの方に問い合わせた方が確実だというのは分かっていますが…
問い合わせ時間を逃してしまいました(;_;)
どうか知恵をお貸しください。
メーカーは、ラショナルです。
よろしくお願いします…。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
252
2
0
2025/10/10
1294
2
4
2025/10/01
778
1
0
2025/09/25
476
2
0
2025/08/31
1947
5
7
2025/08/25
314
0
0
2025/08/21
ランキング
252
2
0
2025/10/10