ユニット調理に関して

回答:1件閲覧数:2489
2014/01/15 16:03:38

いつもお世話になってます!
まだまだ解らない事が多く教えていただきたいのですが、厨房は委託が入ってます。ご飯はユニットで研いで炊飯を行っています。月に一度位はユニットで調理等も行っているのですが、ユニット職員は検便の必要性はどうなのでしょうか?

あとお昼が麺の時、麺禁の方に朝炊いた残りのご飯を昼に温めて出すよう委託側から言われたのですが、衛生的に大丈夫なのでしょうか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

ランキング

149 2 3
15時間前
248 1 0
2024/11/21