新人栄養士です。
大学の学食の給与目標摂取量の設定についてお願い致します。
2010年の食事摂取基準にもとずき作成しますが、
大学生の大まかな人数と1日の食数くらいしかわかりません。
男姓が多い大学です。
小学校だと献立作成基準が決まっていますが、
大学の学食はどのように設定したらいいのでしょうか?
大学等で、栄養士の方におたずね致します。
栄養基準設定方法を
宜しくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
874
1
1
2024/07/01
1474
4
3
2024/06/11
1312
5
8
2024/06/08
548
1
1
2024/06/07
921
2
0
2024/01/13
1771
2
0
2023/12/20