有料老人ホームで管理栄養士をしています。
施設で、牛肉のももスライスを、肉や魚を軟らかくするものに浸けてから調理して提供しているのですが、硬いと言われます。肩ロースでもやってみましたが軟らかくなりませんでした。バラだとひき肉みたいに細かくなってしまいます。
みなさんの施設ではどうしてますか?アドバイスお願いします
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
415
2
1
2025/02/17
395
3
0
2025/02/12
249
3
0
2025/02/12
1043
2
1
2025/02/12
1089
3
3
2025/02/05
708
3
0
2025/02/04
ランキング
415
2
1
2025/02/17