現在、食事摂取量が低下している方にパン粥を提供しています。
その方は朝食にパン粥で牛乳200mlを使用し、お昼にも牛乳200mlをつけています。
そうなると1日400ml?
これって多いでしょうか?
豆乳で作る?栄養補助のドリンクで作る?コストや材料調達の面からも牛乳がいいかな?と悩んでいます。
みなさんの施設でパン粥の方は、乳製品はどうしてますか?
パン粥を作る時に工夫していることなどあったら教えてください!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
235
0
0
2025/10/02
436
1
0
2025/09/04
259
0
0
2025/09/03
2378
6
26
2025/08/28
708
0
0
2025/08/18
1461
3
6
2025/08/12
ランキング
235
0
0
2025/10/02