現在、食事摂取量が低下している方にパン粥を提供しています。
その方は朝食にパン粥で牛乳200mlを使用し、お昼にも牛乳200mlをつけています。
そうなると1日400ml?
これって多いでしょうか?
豆乳で作る?栄養補助のドリンクで作る?コストや材料調達の面からも牛乳がいいかな?と悩んでいます。
みなさんの施設でパン粥の方は、乳製品はどうしてますか?
パン粥を作る時に工夫していることなどあったら教えてください!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
137
0
0
2025/05/17
471
5
2
2025/05/09
498
2
2
2025/05/09
332
3
1
2025/05/08
982
5
3
2025/04/15
481
0
0
2025/04/11
ランキング
137
0
0
2025/05/17