お初にお目にかかります。
わたしは、今年の4月からグループホームやデイサービスに関わる食品会社の栄養士として働きだしました。
今までは、受託会社の栄養士として病院に
勤務していました。
グループホームのことは、わからないことが多いので勉強中です。
これより質問です。
グループホームやデイサービスの献立作成で、社長より
「エネルギー量を気にしないで献立作成をしてください」
と言われました。
グループホームではあり得ることですか。
教えてください。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
118
0
0
2024/04/30
435
0
1
2024/04/23
1213
2
14
2024/04/11
397
2
0
2024/04/10
452
1
1
2024/04/09
652
1
0
2024/04/05
ランキング
118
0
0
2024/04/30