ド新人栄養士です。
労働時間について質問なのですが、、、
最近ずっと7時~18時(休憩3時間)の勤務で1日中1人で回してます。
休憩3時間とのことですが、実際のところ昼休みの1時間休めるか休めないかってところです。
私の勤務先は2つの施設に分かれているのですが
もう一方の施設の厨房は2~3人で回してみんな9時間勤務の1時間休憩なんです。
人手不足なのは分かりますが、納得できません。
社長に言おうか悩んでるのですが、なんと言ったらいいのか、、、って感じです。しかも社長はかなりのワンマン女社長です。
私より労働時間が長い方もたくさんいらっしゃると思いますが、何かアドバイスありましたらよろしくお願いします(>_<)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1314
2
0
2025/09/28
2034
4
10
2025/09/24
1284
2
0
2025/09/24
2330
2
2
2025/09/24
708
1
2
2025/09/19
3082
1
13
2025/09/19